Sie sind hier: Aktuelles / News

info(at)drk-boeblingen(dot)de

10.06.2017 Nächste Runde beim Aufräumen und Ausmisten

Die nächste Runde beim Aufräumen und Ausmisten im Ortsverein

Vor ein paar Wochen waren die Schränke in unseren Unterrichtsräumen dran. Nun war der Keller fällig. Auch diesmal konnten die Container vom Wertstoffhof eifrig gefüllt werden... Es ist immer wieder... [mehr]

30.05.2016_Kleine Helfer ganz groß - das Bärenhospital auf Tour

Große Augen gab es in der letzten Woche in der KiTa Ehninger Weg in Dagersheim: Das Jugend Rotkreuz kam mit dem Bärenhospital zu Besuch!

Nachdem die ewig lange Wartezeit während der kurzen Vorbereitung durch die Helferinnen des JRK endlich vorbei war, konnten die Kinder an mehreren Stationen ihr Wissen zu Erster Hilfe spielerisch... [mehr]

16.05.2017 Brandeinsatz Diezenhalde

Gestern Abend wurde die Sanitätsbereitschaft zu einem Zimmerbrand auf die Diezenhalde in Böblingen alarmiert.

13.05.2017 Demnächst geht die Waldheim-Saison wieder los!

Das Team vom Evangelischen Waldheim Tannenberg in Böblingen ist jetzt auch auf kleinere und größere Notfälle vorbereitet.

04.05.2017 Brandeinsatz in der Junkersstraße

Gestern Abend um 21:30Uhr wurde die Sanitätsbereitschaft zu einem Wohnungsbrand in die Junkersstraße in Böblingen-Hulb alarmiert.

14.04.2017 Brandeinsatz auf der Diezenhalde

Auch am Karfreitag waren Helfer der Sanitätsbereitschaft bei einem Wohnungsbrand auf der Diezenhalde im Einsatz.

Am Karfreitag wurde die Sanitätsbereitschaft des Ortsvereins zu einem Wohnungsbrand auf der Diezenhalde alarmiert: Nachbarn hatten den austretenden Rauch aus einem Fenster bemerkt.
Nachdem... [mehr]

12.04.2017 Brandeinsatz in Dagersheim

Der Brand einer Hecke drohte auf ein Haus überzugreifen

Den kürzesten Anfahrtsweg hatte die Feuerwehr Abteilung Dagersheim, als am Dienstag auf dem Nachbar-Grundstück eine Hecke in Flammen aufging. Allerdings griffen die Flammen auch noch auf eine... [mehr]